ПРОФЕССИИ СПО (среднего профессионального образования)
ПО РАЙОНАМ Санкт-Петербурга


На главную

Уважаемые абитуриенты!
Происходит преобразование системы НПО в СПО СПб с сохранением профилизации.
До полного редактирования страниц со ссылками на НПО пользуйтесь, пожалуйста, информацией в данной таблице

(ПЛ - профессиональный лицей, ПУ - профессиональное училище)


Адмиралтейский
| Василеостровский | Выборгский | Калининский | Кировский | Колпинский | Красногвардейский | Красносельский | Кронштадтский | Курортный | Московский | Невский | Петроградский | Петродворцовый | Фрунзенский | Центральный


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга

Колледж туризма
и гостиничного сервиса

 

 

Адреса площадок:
190020, Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н наб. Обводного канала, 154а, Ст. м. "Нарвская", "Балтийская"
190020, Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н ул. Бумажная, д. 7, литер А, Ст. м. "Нарвская"
199406, Санкт-Петербург, В-О район. ул. Наличная, д. 10/13, литер Б, метро "Приморская"
194291, Санкт-Петербург, Выборгский район, пр. Луначарского, д. 66 к. 1, литер А,Б,Д, метро "Озерки"
194017, Санкт-Петербург, Выборгский р-н, пр. Энгельса, д. 42, литер А, метро "Озерки"
197022, Санкт-Петербург, Петроградский р-н, наб. реки Карповки, д. 11, литер А, метро "Петроградская"

Телефон 234-23-12, Факс 234-94-33  Приемная комиссия 252-44-47

Технология продукции общественного питания
Повар, кондитер
Туризм
Операционная деятельность в логистике
Гостиничный сервис
Организация обслуживания в общественном питании
Коммерция (по отраслям)
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Администратор

______________________

Тип профессии: предпринимательский, конвенциональный, социальный ("Человек - знак" "Человек - человек")


Бухгалтер


____________________

Тип профессии: конвенциональный
("Человек - знак" )

Мастер по эксплуатации зданий, сооружений и ремонту комплексов (туризм)


___________________
Тип профессии: реалистический, конвенциональный, исследовательский ("Человек - техника" "Человек - знак")
Организатор туризма


___________________
Тип профессии: предпринимательский, социальный, конвенциональный ("Человек - человек" "Человек - знак")
Официант, бармен

__________________________

Тип профессии: социальный, , артистический ("Человек - человек" "Человек - художественный образ")

Повар, кондитер


__________________________

Тип профессии: реалистический, артистический ("Человек - природа" "Человек - художественный образ")

 



Гостиничный сервис (менеджер)

___________________
Тип профессии: предпринимательский, социальный, конвенциональный ("Человек - человек" "Человек - знак")


Менеджмент (в туристской отрасли) (менеджер)


___________________
Тип профессии: предпринимательский, социальный, конвенциональный ("Человек - человек" "Человек - знак")

Налоги и налогообложение


___________________
Тип профессии: предпринимательский, социальный, конвенциональный ("Человек - человек" "Человек - знак")

Организация обслуживания в общественном питании (менеджер)



___________________
Тип профессии: предпринимательский, социальный, конвенциональный ("Человек - человек" "Человек - знак")

Технология продукции общественного питания (технолог)


_________________________

Тип профессии: конвенциональный, реалистический, ("Человек - техника" "Человек - природа")



Финансы (в туристской отрасли) (финансист)


___________________
Тип профессии: предпринимательский, социальный, конвенциональный ("Человек - человек" "Человек - знак")
 
Уточните Ваш профессиональный тип личности: тест Холланда - полный вариант (10-15 минут) и краткий вариант (3 минуты)
и какой тип и класс профессии, специальности соответствует Вашим склонностям и возможностям: экспрессдиагностика
[Матрица профсамоопределения]


Наверх

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга

Колледж Пищевых технологий

Ст. м. "Балтийская"
Адреса площадок:
198103, 12-я Красноармейская ул., 17 литера А
194100, Санкт-Петербург, ул. Литовская, дом 17, Лит. А
Приемная комиссия Телефон 295-54-03, факс 295-54-01.

На базе 8 классов, достигших 14-летнего возраста с получением основного общего образования:

ПОВАР (срок обучения 10 месяцев)
КОНДИТЕР (срок обучения 10 месяцев)

На базе 9 классов, с получением среднего общего образования:

ПЕКАРЬ (срок обучения 2 года 5 месяцев с присвоением квалификации: пекарь 4 разряда, кондитер 3 разряда)
ПОВАР, КОНДИТЕР (срок обучения 2 года 5 месяцев с присвоением квалификации: повар 4 разряда, кондитер 3 разряда)

Перспективные направления обучения по специальностям:

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПИВОВАР
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Типы профессий: конвенциональный, реалистический, ("Человек - техника" "Человек - природа" "Человек-художественный образ")
Уточните Ваш профессиональный тип личности: тест Холланда - полный вариант (10-15 минут) и краткий вариант (3 минуты)
и какой тип и класс профессии, специальности соответствует Вашим склонностям и возможностям: экспрессдиагностика ,
особенностям Вашего характера:
тест акцентуаций характера ("Реки-метафоры")
функциональный портрет личности (тест Кейрси)
[Матрица профсамоопределения]
Наверх